CEO: JORGE AMADO

@URUGUAY NATURAL: URUGUAY ACORDÓ QUE PORTUGAL ENVIARÁ DOCENTES DE GASTRONONIA ESPECIALIZADOS EN PESADOS Y MARISCOS AL PARADOR FIGARI DE LA UTU EN PUNTA DEL ESTE.

@URUGUAY NATURAL: URUGUAY ACORDÓ QUE PORTUGAL ENVIARÁ DOCENTES DE GASTRONONIA ESPECIALIZADOS EN PESADOS Y MARISCOS AL PARADOR FIGARI DE LA UTU EN PUNTA DEL ESTE.

El subsecretario de Turismo, Remo Monzeglio, acordó en nombre de Uruguay que Portugal le enviará docentes de gastronomía especializados en pescados y mariscos, al parador Figari de la UTU en Punta del Este, Uruguay.

Por ese motivo, Uruguay, que continúa incentivando la capacitación en materia turística y gastronómica, en ese sentido sigue un plan de acción en materia de cooperación con Portugal y es así que Monzeglio fue recibido por el secretario de turismo del país europeo, Pedro Machado.

Uruguay acordó, realizar un intercambio de visitas de docentes de ambos países, representantes de Escolas do Turismo de Portugal y de la UTU de Uruguay.

En ese sentido, se decidió que el país europeo enviará docentes de gastronomía especializados en pescados y mariscos que puedan trasmitir sus conocimientos en el Parador Pedro Figari de la UTU en Punta del Este, mientras que UTU hará lo suyo con el envío de chefs especializados en la preparación de carnes uruguayas a la parrilla entre otras.

El subsecretario Remo Monzeglio declaró que es un constante propulsor de la capacitación pública en las áreas del Turismo, la Hoteleria y la Gastronomía pues entiende que la calidad de los servicios en estas áreas es vitales para el desarrollo turístico del Uruguay.

Además, en mayo pasado, el secretario de turismo de Portugal visitó nuestro Uruguay dando inició a la etapa de coordinación y destacó la importancia del trabajo conjunto para avanzar en áreas cómo promoción recíproca y capacitación en turismo y gastronomía.

Daniel Banchero

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *